러시아산차가버섯음용방법

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 14회 작성일 2021-06-13 07:28:38 댓글 0

본문

폐암 극복 ‘차가버섯’ 먹는 방법은? [내 몸 사용설명서] 184회 20171222

[내 몸 사용설명서 184회]

간단하게 먹는 방법 공개!
[내 몸 사용설명서_184회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/bodyinfo/main/main.html
LoneTraveler Jo : 차가버섯을 설명해 주는 이렇게 많은 방송인들 중에서
영어로는 뭐라고 부르는지 말해주는 사람은 하나도 없네요.
영한사전에도 없고... 차가버섯... 한글로도 '차가' 어디서 나온 말인지???
Sarah Y : 영어로도 Chaga입니다.

지금까지 알던 차가버섯 먹는법 다 잊어라! 차가버섯 제대로 먹는 방법! 복용법, 끓이는 법. 러시아산 차가버섯과 국산 차가버섯 차이.

차가버섯 먹는 방법과 관련하여 미지근한 물에 우려 먹거나 가루를 물에 타서 먹는 등 기존에 알려진 잘못된 방법 대신 논문에 근거하여 가장 효과적으로 차가버섯을 먹는 방법을 제대로 알려드립니다. 수입차가버섯과 국산차가버섯 비교도 해드립니다.
산바람 : 냉동실에 냉동저장통에 보관 한지 15년 되었어요~
요즘 또 복용시작하고있는데
복용해도 괜찮을까요~?
보관은 잘된 상태입니다~
조언 부탁드릴께요~
산바람 : 분말가루로 만들어졌어요~
오래되어도 괜찮을까요~?
좋은정보에 이웃맺고 갈께요
이짱맘 : 차가버섯을 끓여 마시지 말라고 방송에서 한의사가 밀하는데 실제 제가 러시아여행중 끓여마시라고 하더라구요 그리고 가루로 마시면 안된다고 우려서 마시는게 좋다하는데 방송에서 보니 찌개나 요구르트 위에 뿌려서 먹더라구요
러시아에선 절대 금물이라고 강조했는데 우린 가루를 먹어서 어떤게 맞는지 정보를 얻고자 유튜브를 찾아보다가 이 영상보고 끓여 마시는게 맞다는 공통점이 있네요 감사합니다
앤디 듀프레인 : 안녕하세요. 좋은영상 잘봤습니다. 그런데 러시아산이 방사능에 오염되었을가능성이 있다고 하셨는데 시베리아는 체르노빌과 수천km떨어져있지않나요? 과거 우크라이나와 가까운지역에서 채취한 것들을 말씀하시는건가요? 요즘은 식약청에서 방사능검사 다해서 안전기준 부합하는것들만 통관되어서 통관만 되었다면 안전한 제품이라 볼수있을거 같아서요.
혼밥투어 : 재탕 몆번 까지 가능할까요

차가버섯의 효능과 주의사항

차가버섯의 효능과 주의사항

의학박사, 보건복지부 177호 침구과 전문의
건강요정 유창길 박사

공식 블로그 내 사랑 류마티스 My Love Rheumatism
http://blog.naver.com/ra7575

팟캐스트
팟빵 http://podbbang.com/ch/13675
팟티 https://www.podty.me/cast/17754
든해마리 : 건강에 유익한 영상.
감사히 잘 보았습니다.
콩이맘 : 그렇군요.
차가버섯 안좋다는 말도 있어서 안먹었는데..또 저는 자가면역 류마티스 환자이기도 해서 먹어야 할지 말아야할지.고민되네요^^
박사님 새해 복 많이 받으세요~^♡^~
언제나 응원하며 잘보고 있습니다^^
양백 : 박사님 좋은 강의 감사드립니다~
천성도 : 차가버섯이 얼마나귀한건데ᆢ특히 10년 이상된 차가버섯 인삼도 저리가라 입니다ᆢ이 의사는 차가버섯에 대해서 알지도 못하면 지껄거리네요 ᆢ제가 상세하게 알려드릴께요ᆢ면이력 강하 암치료는 물론이구요ᆢ 고열압 당뇨병 에 엄청 좋구요 그외 기억력 피를 맑게 하고 혈관순활 잘되게 합니다 ᆢ지방해체 특히 살찐사람 다이어트 좋은 식품 입니다ᆢ그리고 노화방지에도 도움이 됩니다ᆢ부작용은 계속 복용하다가 몸에 안맞으면 어지러움 현상이 나타나거다ᆢ특히 소변질환자들은 안좋습니다ᆢ소변이 항상 누렇거나 냄새가 지독하거나ᆢ더 악화될수 있습니다ᆢ그리고 뜨거운물에 끓일때 철성분있는 주전자에 넣고 끓이는게 아니라 차를 마시듯이 크라스 그릇에다 뜨거운물 부어서 마시면 됩니다ᆢ누렁색이 안나올때까지 주전자에다 넣고 끓이면 잘못하다ᆢ중독 가능성이 있습니다ᆢ너무 어린애들은 마시는걸 추천 안합니다ᆢ

... 

#러시아산차가버섯음용방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,515건 8 페이지
게시물 검색