박시나그랑티

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 18회 작성일 2021-06-10 19:40:41 댓글 0

본문

돌만소매 블라우스 패턴 그리기

구독자분들이 요청해주신 돌만소매 블라우스 패턴 그리는 방법입니다

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
멤버십 가입을 해주시면 채널 운영에 큰 도움이 됩니다!
https://www.youtube.com/channel/UCQW1KLOPjSXVGRSC_X7FtGQ/join
이다이아나 : 감사합니다
자세하게 설명해주셔서
열공하고 있습니다.
Love Fashion : I will be making this blouse !
Thank you so much
홍미량 : 감사합니다 ~♡♡
강정숙 : 원하는 마음알아주셨군요 감사드림니다
wl do : 감사합니다^^

42꿈꾸는재봉틀/옷만들기/나그랑소매패턴/raglan sleeve pattern/라글란원피스패턴

영상 도입부분에 참고한 나그랑패턴 이미지는 https://blog.naver.com/inyoungmiin입니다.
나그랑 소매패턴을 쉽게 설명하였습니다.나그랑소매의 비밀~을 밝혀드립니다.
오주영 : 감사합니다.택배 잘 도착했습니다.대구날씨도 많이 더울텐데 더위 드시지말고 건강잘챙기세요
안명희 : 가슴이 큰사이즈는 나그랑패턴이 안어울리나요?
황정희 : 선생님 트로스 원 형도 부탁드려요 자켓도 만드려 보고십어요 쉽게 성명하시니 될것 같 아요 쇠송합니다 날씨도 더운데
Video Elma : 선생님 안녕하세요. 저는 기초 없거든요^^ 근로자국비과정 수업을 좀 들려고 하다가 시간이 안 맞아서 유튜브에서 선생니을 뵙게 되었네요. 정말 감사합니다 나중에 학원도 다니는 생각이고 지금은 당장 미싱기 사려고 합니다. 초보자사용도 좋고 나중에 활용도 좋은 미싱기 좀 소개부탁드립니다
저는 한국어 좀 서툴러서 문법이 많이 이상하면 사과드리겠습니다.
선생님 사랑합니다
꿈꾸는 일상 : 안녕하세요. 영상 기다리면서 잘 보고 있습니다^^
아직 왕초보라 반복해서 열심히 보는 중이예요.

궁금한게 있어서요~
패턴 그릴 때 쓰시는 그레이딩자(?) 어떤거 쓰시는지 여쭤봐도 될까요?

답변 기다릴께요. 감사합니다~!^^

나그랑 티셔츠 패턴 그리기

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
멤버십 가입을 해주시면 채널 운영에 큰 도움이 됩니다!
https://www.youtube.com/channel/UCQW1KLOPjSXVGRSC_X7FtGQ/join
유명 : 선생님 너무 감사합니다. 제소원을 들어주셨네요ㅎㅎ
라그란코트패턴보면서
티를 어떻게 그려야하나 엄청 고민했거든요
임희정 : 나그랑 만들어봐야겠어요. 고맙습니다^#
Love Fashion : Clear drawing instructions .
Thank you so much !
곰돌이코가띠용 : 저는 아직 초보라서 만들지도 못하는데 보기만해도 왜 이렇게 재밌을까요?
꼭 따라 만들 수 있는 날이 올때까지 열심히 노력해야겠어요!
밀크콩 : 감사감사해요.^^원단은 어떤걸로하면좋을까요.!

... 

#박시나그랑티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,852건 8 페이지
게시물 검색