마담살롱

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 17회 작성일 2021-06-10 15:33:58 댓글 0

본문

팬시제라늄.마담살롱,프랭크헤들리 첼시잼 엘리슨마치 코트니왓슨 올리브웰페어 레이비드웰

유럽팬시제라늄
강서연 힐링TV : 여름이 오기전에 예쁜모습 올려봅니다.

마담살롱 가지치기 그후/ 제라늄 가지치기 그 후// pelargonium cutting before and after/ plant cutting

영상의 음원이 문제가 있어서 다시 올려봅니다.
제라늄 마담살롱 가지치기 영상과 그 후의 모습입니다.
시청해주셔서 감사합니다.
ᆞ자호자호 : 마담살롱~~ 잎이예쁩니다^^ 팬시가 키우기어렵다는 말씀들을 듣고 전 아직도전도못해봤네요^^
제라사랑 : 마담살롱 구입했는데
꽃이 어떤색 일지 궁금하네요.
구름 : 마담살롱 잎장이 멋지네요.
잎도 이뿐더 수형 이뿌게 잡으실려고 삼목하나 보네요.
앤의뜨락 : 마담살롱..
이름도 예쁩니다.
꽃피면
예쁜꽃 보여주세요.
지아후리 : ❤❤❤

삽목 잘되는 곁가지/ 제라늄 수형 다듬으며 식구 늘리기^^/How to a cutting Pelargoium./마담살롱 이쁘게 자라는 잎들!

제라늄 수형을 다듬어 볼까하고 마음을 먹고있던 찰나에
원줄기 옆으로 생긴 곁가지를 보았습니다.
가지를 정리하고, 수형도 다듬고, 삽목도했어요
지난번 마담살롱 그 후의 모습을 영상에 같이 담아봤어요^^
시청해주셔서 감사합니다.
즐거운 설 연휴 보내세요 ^^
#제라늄수형 #제라늄가지치기 #제라늄삽목하기
Patty and Willie : Hi friend! I was just checking to make sure everything is okay since I haven't seen you in a while. Hopefully you are just taking a little break from you tube, and that is perfectly understandable. I don't want to be nosy. I was just wanting to know everything is okay for my friend! Much love from Willie and I !⚘❤
정선동강tv : 제라늄 너무 예뻐요
응원합니다
MINH TRA : Very good job. Very beautiful flower pots
mon daru : I was able to understand more with the subtitle function.
마수정 : 엉.고님 유튜브 에서보니 반갑네요 ~^^
제라가지치기 잘배웠어요.
요즘 블로그에서는 안보이네요.
영상 잘보고 갑니다.
늦었지만 새해복많이 받으시고 올한해 좋은일들만 가득하시길 바랄게요.

... 

#마담살롱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,855건 8 페이지
게시물 검색