인터프라자

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 23회 작성일 2021-06-02 19:28:23 댓글 0

본문

[호텔베루나] 전세계 재벌들이 모두 탐냈지만...|The Plaza Hotel New York

호텔베루나 2편이 돌아왔습니다‍♀️
생각보다 많은 분들이 1편을 좋아해주셔서 힘 뿜뿜!

오늘의 주인공은 뉴욕 #더플라자 호텔입니다. 한 번쯤 들어보셨죠?
전세계 호덕들의 로망이자 제 버킷리스트에도 있는 곳이기에
꼭 한 번은 소개해드리고 싶었어요

그.런.데 어떻게 알고 좋은 제안이 뙇 들어왔지 뭐예요!
체키너스를 위한 도서 이벤트까지 지원해준다고 해 덥썩 승낙
자세한 이벤트 정보는 아래 참고해주시고, 재밌게 시청해주세요

[도서 증정 EVENT]
-상품혜택: 더 플라자 도서 1권/ 총 20명 분
-참여기간: 11월 25일(수) 자정까지
-참여방법: 댓글란에 본 영상에 대한 소감 간단하게+당첨 연락 받을 이메일 주소 적기
-당첨발표: 11월 27일(금) 커뮤니티란에 기재 및 개인 이메일로 연락

00:00 인트로
00:28 주인 복 지지리 없는 호텔?!
02:21 한 야망가의 작품
02:57 지도자의 중요성이란
05:28 부동산업자의 지독한 짝사랑
07:58 외국인의 손아귀에
08:37 익명의 구세주 등장?
09:33 엔딩/도서 소개

#호텔베루나 #뉴욕여행

-----------------------------------------------------------------------------------
BEIGE가 들려주는 호텔\u0026리조트 비하인드 스토리!

-1화: 포시즌스 호텔 앤 리조트(Four Seasons)
https://www.youtube.com/watch?v=-tIqFW2eVOo

-2화: 더 플라자 호텔(The Plaza)

-3화: 리츠-칼튼 호텔(The Ritz-Carlton)
https://www.youtube.com/watch?v=yUcTi75ToNI

-4화: 식스센스 리조트 앤 스파(Six Senses)
https://www.youtube.com/watch?v=4C9OAxGxCyY
여름한 : 나홀로 집에 영화에서 봤을 때는 엄청나게 좋은 곳으로 나와서 사업이 잘 되고 있을 줄 알았는데 경영난이 있었다니 ㄷㄷㄷㄷ
hide3000@paran.com
Jonny : 호텔계의 조현용 기자님ㅎㅎ 설명 쏙쏙 잘들어오네요~
우리나라 더플라자랑은 다르겠지 했는데 정말 다르긴했군요
뉴욕갔을때 들어갈 엄두도 못냈는데 로비라도 들어가볼걸 그랬나봐요ㅎㅎ 나중에라도 한번 가보고싶네요 :)

dom325@네이버
골드탁 : 베루나 진짜 재밌어요 1탄부터 보구 있는데 유익한 정보 감사합니당 j050216@naver.com
오지송 : 플라자호텔의 역사를 알게되는 영상이네요 힐튼,트럼프... 부자들의 호텔... 저도 저런 곳에 한 번은 가보고싶네요ㅠㅠ
레고레고 : 호텔이야기로 이렇게 주인이 바뀐 이야기로 미국의 역사까지 들여다 볼수 있다니 재미있는 이야기네요~ 트럼프가 영화에 카메오로 출연한 이유도 알게되네요^^ 이 영상을 보니 뉴욕에 가고 싶어요~ 다른 역사가 깊거나 특이한 소유자인 호텔들도 많이 소개해주세요~ misoon3357@naver.com

매킨토시 C53 프리앰프, MC462 파워앰프 탄노이 GRF GR 매칭동영상 (MCINTOSH C53, MC462, Tannoy GRF GR , LINN Klimax LP12)

미국 하이엔드 오디오사인 매킨토시가 신형 프리앰프 C53 프리앰프를 출시하였습니다. 올초 이미 발표한 MC462 파워앰프와 완벽한 신형 매칭이 되었습니다.
스피커매칭은 탄노이 신형 Tannoy GRF GR 스피커와 매칭되었으며, 소스기기는 LINN Klimax DS, LINN Klimax LP12 로 매칭하였습니다.

AV플라자에서 매킨토시의 전모델을 직접 시연 감상 가능합니다.
연중 무휴로 운영중인 시연실에서 전문 MD의 친절한 상담을 받아보세요

www.avplaza.co.kr

02-3472-3955
V Mix : Luxury vision and rich sound
mahler : 피씨 스피커로 듣는데도 왜이리 소리가 좋은 것 처럼 느껴질까... 나만의 착각이겠지
Patchouli lee : 맥은 퍼런창이...영국스피커와 그림이잘안맞는듯합니다..색이 너무튀네요..
Waitaminutesilly : MC462의 사운드가 Dynaudio Focus 스피커와 잘 어울 립니까?
Myungwoo Nam : 턴테이블이 제일 비싼듯 ㅋ

평택고객님의 하이파이 시스템 TANNOY Westerminster Royal GR, MCINTOSH C2600 MC611 MCD350 MT5 탄노이 매킨토시

평택에 거주하시는 고객님의 하이파이 시스템 설치기 입니다.
단독주택 건축하시면서 거실에 하이파이 시스템을 설치해 드렸습니다.

고객님께 설치해 드린 기기 목록

TANNOY Westerminster GR
MCINTOSH C2600 프리앰프
MCINTOSH MC611 모노블럭 파워앰프
MCINTOSH MCD350 SACD플레이어
MCINTOSH MT-5 턴테이블
AUDIOQUEST CASTLE ROCK 스피커케이블
AUDIOQUEST NIAGARA 1000 멀티텝
Shunyata Research DELTA XLR 인터커넥터케이블
Shunyata Research DELTA AC 파워케이블
Innorack Majestar 오디오랙

AVPLAZA에 더 많은 다양한 더 많은 정보를 확인하실수 있습니다.

연중 무휴로 운영중인 시연실에서 다양한 기기를 직접 감상해 보세요

WWW.AVPLAZA.CO.KR

02-3472-3955
seo ha : 드비알레 팬텀 골드 한조와 크게 차이 없을텐데...굳이
송곳 : 대략 3억 각 ㅋㅋㅋㅋㅋ
확실히 펭귄스피커보다는 듣기는 좋다
농부호두 : 와 소리가 ㅎㄷ ㄷ .....머리가 맑아지네요
Layla eric : 우와 진정 부럽습니다 ~~~^^
Layla eric : 음향장비값 총 얼마예요

... 

#인터프라자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,515건 8 페이지
게시물 검색