라미볼펜

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 30회 작성일 2021-06-13 00:45:32 댓글 0

본문

라미(LAMY) 볼펜, 샤프 10종 소개

라미(LAMY) 볼펜, 샤프 10종 소개영상입니다.
g : 여기가 라미소개 찐맛집이네용~~! 나중에 라미랑 콜라보영상 찍어도 좋을거같아요ㅎㅎ 라미 홍보팀 열일하시길
김미연 : 지영씨 화이팅
이게뭐노이 : 저 파우치? 같은거 어디서사는지알려주실수있나요?
팀재용 : 저 한개만….크흠
윤반담 : 영상 잘보고 갑니다~

태어나서 처음 경험한 볼펜 리뷰(라미 멀티펜/LAMY볼펜/중력멀티펜)

우리가 학교에서 배운 '중력'의 원리를 이용한 볼펜이 있다?!
선생님도 태어나서 처음 경험하게 된 중력 방식 멀티펜을 소개합니다.
※별거 없음 주의※

볼펜 정보
라미 로고 멀티3펜 스테인리스스틸(LM405)

제작 가좌중학교 교사 임채영
똥 : 우와,,채신기술,,,신문물을 미녀과학선생님 덕분에 알게되었네용
수업뿐만 아니라 이런 유익한 정보까지!!!
매번 이런 채널을 구독하고있는 구독자로써 자부심이들정도 입니다!!
앞으로도 유익한 영상과 아름다우신 미모 기대하겠습니다 감사합니다
김예솔 : 선생님 너무 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노을 : 쌤,, 너무 신기해요!!!!ㄴㄱ
인생이재밌는_외고생 : 편집도 날로 느는거 같군용~그나저나 단발 잘 어울리십니다~^___^
김동 : 오오 이거 2학기 시험에 나오는건가요?

야쿠자 뺨치는 언행이 폭로된 일본 디지털 개혁 장관 - 디지털 장관의 본모습을 알려준 일본 네티즌

※ 라미 광복절 특집 언론 인터뷰
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD\u0026mid=sec\u0026sid1=104\u0026oid=047\u0026aid=0002280815

※ 일본 방송 연구소 개설 후원 계좌 (국민은행: 김재훈)
569201-01-389736
Jay Lee : 일본 언론은 표현에 대한 문제를 지적할게 아니라 그 이면의 부패를 보도해야지 이것도 K 기레기들 영향인가?
James Din : 개다짝들아~밥은 먹고다니냐?? ㅋㅋ
밥이 목구녕에 넘어가냐?? ㅋㅋ
그므시라꼬 : 일본 정부보고 배워야한다..
정치가 후지면 어찌되는지 정확하게 보여주는거!!!!
정치에 관심을 가져야하고..꼭 국민목소리를 내야한다..
고소미 : 라미님 성대모사가 대단하세요^^
rav 425555 : 일본도 남미 처럼 카르텔 정권 ㅋㅋ

... 

#라미볼펜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,161건 1 페이지
게시물 검색