난방후드

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 12회 작성일 2021-06-10 20:50:02 댓글 0

본문

5분투자!!완전쉽게 새것같은 후드 만들기

기름찌든때가 굉장히 심각한 후드필터도 빠른 시간 안에 힘들이지 않고 새것 같은
후드 필터를 만들 수 있습니다
과탄산소다를 사용해서 때가 빠지는 원리와 주의사항도 쉽게 정리해 봤는데
도움이 되셨으면 좋겠습니다 ^^
후드 찌든때 청소 때문에 스트레스 받는 모든분들께 이 영상을 드립니다♡
안희승 : 굿 정보
끄릉이 : 정보 굿

돈낭비 없이,유용한 기본템들로 코디하기!❤대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북 campus lookbok [박에스더]

#룩북 #개강룩 #대학생코디
♡구독부탁해오♡
안녕하세요 오늘은 집에 있는 기본 아이템으로
대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북을 처음으로 찍어봤어요!
수개월간 고민끝에..정말 용기내서 찍어봤어요..ㅠㅠ주륵...
제가 오늘 보여드린 옷은 화사하게 막 이쁘거나
유행에 따라가는 느낌보다는 그냥 베이직한 아이템으로
몇년간 우려먹을수 있는 편한 코디들로 골라봤어요!
옷 정보를 적을까 하다가 무려 저의 10년전 학창시절 아이템까지
출동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같은 옷을 사기보다는! 어디서나 쉽게 구입이 가능한 옷들이라서
체형에 맞게, 편한 곳에서 저렴한 가격으로
구입하시는게 더 좋을 것 같아요!
그래도 혹시나 궁금하신게 있으시다면 알려드릴게요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는..저에게 큰 힘이 됩니다..♡뿅
------------------------------
네이버카페(cafe) : https://cafe.naver.com/esthertv
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------