어린이를위한햄릿

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 18회 작성일 2021-06-10 16:35:50 댓글 0

본문

★[햄릿] 설민석 강독 풀버전★ 세계적 대문호 셰익스피어의 '4대 비극' 중 가장 위대한 명저! | 요즘책방 : 책 읽어드립니다 The Page-Turners EP.24

★[햄릿] 설민석 강독 풀버전★ 셰익스피어의 '4대 비극' 중 가장 위대한 명저
↓↓↓

00:44 엘시노어 성에 떠도는 유령, 유령이 전한 충격적 사실?!
04:09 햄릿이 미쳤다? 햄릿의 치밀한 복수 리허설
06:55 생사를 고민하는 햄릿, 시작된 복수극
10:50 아버지의 원수를 마주한 햄릿, 그냥 돌아가버리다?
12:24 어머니와의 말다툼 도중 살인을 저지르고만 햄릿
14:59 부메랑으로 돌아오는 햄릿의 복수극
17:03 퍼지는 독, 죽음의 장이 된 경기장

TV로 읽는 독서 수다 <요즘 책방: 책 읽어드립니다>
매주 (화) 저녁 8시 10분 tvN
#책읽어드립니다 #설민석 #햄릿 #셰익스피어
유빈 : 와 진짜 빠저들게 설멍 잘하신다
윤수빈 : 0:20
John Hunt : 이번에 구독자들과 주식 소통을 하려 무료 주식방0을 오픈하였습니다. 카톡 오픈채팅 검색에 별님투자 검색후 입장 해주세요 ! !
S. J. Kim : 손찬이형이 셰익스피어를 강독한다고? 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Channel Zero to Hero : 21:51

그랑사가 | 연극의 왕 Full ver. [The King of the Theater | Gran Saga Original Film]

500만 기사단장의 선택, #그랑사가 #그랜드오픈
지금 바로 다운로드✨ https://gransaga.onelink.me/S6cb/6b8644ee

어린이 연극제 - 연극의 왕 | The King of the theater

한국을 대표하는 아역배우 김강훈에게
어린이 연극제 따위, 통과점에 지나지 않는다.
자, 와라!

#엔픽셀 #NPIXEL #연극의왕

▶한발 더 빠르게 소식을 접하세요! 그랑사가 공식 카페
https://cafe.naver.com/gransagakr

[그랑사가 공식 SNS]
* 공식 페이스북 : https://www.facebook.com/GRANSAGA.KR
* 공식 트위터 : https://twitter.com/GRANSAGA_KR
* 공식 인스타그램 : https://www.instagram.com/gransaga

#엔픽셀 #NPIXEL #연극의왕

#김강훈 #유아인 #이경영 #박희순 #태연 #엄태구 #배성우 #신구 #오정세 #조여정 #양동근 #이말년 #주호민
가을향기 : 게런티.가.헐..개인당.최소2~3천아닌가?
신성경 : 이런어그로 좋네~
이나경 : 양동근 선생님이 너 들어오래. 사탕그만처먹어. ㅋㅋㅋㅋ
바삭바삭 : 아니 관객들조차 연기를 왜케 잘하냐고 ㅋㅋㅋ 저 감격하고 감동받은 표정 찐이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수연 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 아기 감성과 두뇌 발달을 위한 차분하고 부드러운 클래식 엄마도 행복한 육아음악 아기두뇌발달음악 건강한 아기클래식 사랑해요 칭찬육아 brain development music

♥ '댓글'과 '좋아요'는 저에게 큰 힘이 됩니다. 당신이 행복하길 기원합니다. 해피러브 ♥
잘 크고 건강한 우리아기 매일 칭찬합니다. 잘했어요, 고마워요, 사랑해요, 행복해요! 칭찬육아, 칭찬태교. 아이의 감성과 두뇌 발달을 위한 차분한 모차르트 클래식 fetal brain development classical music. 최고의 태교 음악과 태아 두뇌 개발 클래식 음악. 아기를 위한 클래식 피아노 음악. 태어나지 않은 아기 두뇌 발달을 위한 가장 편안한 임신 음악과 임신 한 엄마를 위한 클래식 피아노 음악 중 일부는 영리한 아기를 키우기 위한 것입니다. 임산부를 위한 기악 베이비 클래식 음악. 원더웍스 시기에 아기에게 들려주면 좋은 음악.\r
Best Lullaby Pregnancy classical music and fetal brain development classical music for pregnant women. Classic music for babies. Some of the most comfortable pregnant music for unborn baby brain development and some of the classic piano music for pregnant mothers are for smart babies. Instrumental Baby Classical Music for Pregnant Women. 胎教に良い音楽 妊娠中に聞きたいα波クラシック曲 胎児の成長 脳の発達.
#아기두뇌발달음악 #태교음악 #신생아두뇌발달음악 영재 음악, 천재 음악

● 여러분의 구독과 좋아요, 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다.
● Subscriptions, likes, and comments are a great motive power for me.
● 저는 저작권상 등록이 가능하거나 원저작자에게 수익이 가는 유튜브에 대한 이해를 가지고 업로드 합니다.
● This channel has been uploaded contents which have definitely no problems in terms of copyrights or license issues.
● 유튜브 영상과 음원 등록에 대해서 저작권상 문제가 있을 경우 알려주시면 바로 조치를 취하겠습니다.
● Please let me know if this contents have problems in terms of copyright or any license issues.
함수결 : 신통방통이가 배속에서 아주 좋아할것같아요~~^^
Min Choi : 엄마동요
아리쵸리엘 : 이거제목뭐지요?소나티네 같긴한데
구르미 : 노래가 좋아요
자장가클래식 : 매일 5살6살 아이와 자기전에 이거봐요
지금 우리는 꿈나라 가는길이라고 하면서
한참 영상보다가 노래만 들으면서 잠들어요 ㅎ
보여주는 나도 마음이 진정되고 위로받는 멜로디에요
감사합니다

... 

#어린이를위한햄릿

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,501건 8 페이지
게시물 검색