부산감사패

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 16회 작성일 2021-06-10 00:45:18 댓글 0

본문

강다니엘 팬클럽, 꾸준한 기부로 감사패도 받았다?!

#강다니엘 #팬클럽 #다니티

최근 강다니엘 팬클럽 '다니티'가 '2021 영동구 어울림 복지한마당'에 초대되어 부산시 영동구로부터 감사패를 받았다고 알려졌습니다.

* 여러분들의 다양한 제보를 받고 있습니다. 제보 바랍니다.
* 제보메일: topstarnews@gmail.com
dontknowniel : 영도구입니다^^

코로나시대! 팔순잔치 집에서 하다

팔순잔치를 집에서 해보았습니다.
#팔순잔치 #집에서하는파티 #수제케익 #여수 #Yeosu #80th-birthdayparty
Jh choi : 오! 멋집니다. 정말 준비 많이 하셨네요.. 영상편집도 훌륭하게 하셨네요! 축하드립니다.
양미경 : 어머님 팔순을 축하드려요 건강하세요
아찌정 : 저도 고민중이에요
코코몽 : 넘 멋지게 해내셨네요~~**
저희 부모님 두분다 올해 팔순 이신데 그냥 식사만 해야하나 이런저런 맘 고민이 많았는데.. 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다 ~~ 영상 보고 인터넷 대여업체 찾아봤는데 이렇에 예쁜 곳은 없네요 혹시 어느곳이었는지 알려주실수 있으신가요?
LIFE IN YEOSU HUCKFINN : 감사합니다

2021 신축년에도 잘부탁드립니다 감사패증정식!! [용한점집/두꺼비스튜디오]

안녕하세요 두꺼비스튜디오입니다 2020년 경자년 한해 저희와 함께 해주신 선생님들께 감사패전달식이 있었습니다.
두꺼비스튜디오를 시청해주신 시청자분들 2021년 새해복 많이 받으세요.

창원용한점집 노적신궁선생님
☎ 노적신궁 010-3732-8609
경남 창원시 마산회원구 양덕 16길 29 경남@ 1동

부산용한점집 천마장군태산선생님
☎ 천마장군태산 010-2464-5005
연산동 2146-36번지

밀양용한점집 서혜림엑소시스트
☎ 서혜림 엑소시스트 010-4806-7312
경상남도 밀양시 멍에실로 55

대구용한점집 천령신당애기씨
☎ 천령신당 010-6551-4389

#2021년신축년
#새해복많이받으세요 #두꺼비스튜디오
해질녘 : 미라클TV 많은발전있으시길바랍니다
선생님들 신축년에는 뜻하시는바 다이루시길...항상영상잘보고있습니다
박경문 : 선생님분들 2020년도에 수고많이했습니다ᆢ
2021년도새해복많이받으시고 몸건강하세요 ᆢ
윤성옥 : 두꺼비스튜디오... 2021년 대박나세요 화이팅
un Jjj : 두꺼비스튜디오 선생님들 모두 수고 많으셨어요~ 모두 건강하시고 내년에도 알찬정보 부탁드려요~ 미라클TV 화이팅이요!!!
두꺼비스튜디오 : 감사합니다 해질녘님 ! 더욱 전진하겠습니다 새해 복 많이 받으세요~

... 

#부산감사패

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,501건 1 페이지
게시물 검색