세이코dkfqk

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 44회 작성일 2021-06-13 00:40:08 댓글 0

본문

5분만에 알아보는 세이코에 대한 11가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
BS H : 이거 사면 친일파? 매국노?
김영준 : 시알못인데 세이코 시계SSA379J1랑SARY095차이가뭐죠?
키햣 : srx001j 사고 싶은데 요즘 일본불매운동 때문에 ㅠㅠ
스트라 : 1992년 바르셀로나 올림픽 공식타임키퍼였죠
MIKE KO : 형님 앤드류튜브는 워낙 시계 브랜드 관련 영상이 많잖아요?, 따로 카테고리로 만들어도 될 것 같아요!

[친절사] 세이코 알바 SEIKO ALBA AS9J96X 메탈밴드 남자 손목시계 Mens Watch

세이코 알바 SEIKO ALBA AS9J96X

크로노그래프 사용법,주의사항, 의미까지 제대로 알아보자! [How to Use a Chronograph Watch]

안녕하세요~! 시계 형아입니다^ㅡ^ 오늘은 크로노그래프 기능에 대해 자세히 알려드리고자 합니다. 크로노 기능 사용법에 대해 정확히 몰라서 있어도 안쓰시는분들이 은근히 많더라구요! (사실 저는 알아도 잘 안쓰긴 했습니다ㅎㅎ) 그래서 준비했습니다. 크로노그래프 작동법과 주의사항, 의미까지 함께 알아보도록 하겠습니다!

[How to Use a Chronograph Watch]
지종실 : 쉬운 설명^^ 감사합니다
김발끈 : 시계 보는법 사용법에 많은 도움이 됐네요^^
Esquire Q : 요컨데 아날로그 초시계..
장재화 : 영상 산에 17이라는 숫자는 날짜같은데 날짜 조정방법이 따로 있나요??
고라파덕 : 와...쉬운설명 감사합니당ㅠㅠㅠㅠ

... 

#세이코dkfqk

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,341건 1 페이지
게시물 검색