루마티스관절염치료법

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 28회 작성일 2021-06-10 00:39:44 댓글 0

본문

류마티스 관절염의 원인과 치료

류마티스 관절염의 원인과 치료

류마티스내과 이상헌 교수
예수향기 : 약 없이도 완치 된다는 사람들 때문에 이제 나라에서 주는 산정 특례도 빠질수있는 상황에 처해 있습니다 약 없이도 완치 된다는 사람들 적어도 약 안먹고 10년이상 버터본 이후에 영상 올리던가 하세요 당신과 같은 사람들 때문에 약 잘먹고 의사 처방 잘 따르는 사람들만 피해보게 생겼습니다 정부측에서도 1년이상 의료 기록이 없는 사람은 자동으로 산정특례 해지 되게 만들어야 해요
인자가 없는 음성환우들은 받지도 못하게 해놓고
진단기준 더 엄격해 져서 아파도 이젠 진단 받기도 어렵게 되버렸습니다 제발 약 없이도 완치 된다는 글 10년이상 버터보고서도 증상 없으면 올리세요 전 류마 10년 넘었구요 류마인자랑 ccp둘다 양성이라 산정특례 받고 있는데 류마카폐 들어가보면 나보다 더 심하게 아픈데 음성이라는 이유로 산정특례 못받는 환우들 보면 미안해지지요
최희연 : 감사합니다
paul .J : 댓글들 웃기네 ㅋㅋㅋ 다들 류머티스에 찌든 사람인지 아니면 아는척하기 좋아하는 사람들인건지, 마주보고 저 의사들이랑 아가리파이팅하면 이기지도 못할꺼면서 부정적인 견해만 잔뜩있네 ㅋㅋㅋ 나도 가끔 낫지않는 이 병때문에 무미건조하게 약만 타주는 의사가 미워질때도 있지만 이런 영상에서 화를 토하는건 좀 아니라고 봄. 이 사람들이 영업하는거고 어쩌고 씨부리기전에 걍 이런거라도 많이보고 시간날 때 발품팔아서 자신에게 맞는 치료법 찾을 생각이나 하십쇼. 천날 만날 스테로이드 신세 지고 싶지않으면, 나도 아주 류머티스 좆같음.
끼약대어 : 잘봤습니당
aspirin : 면역억제제 꼭 먹어야하나

류마티스 관절염의 치료 방법

류마티스 관절염도 완치가 가능한가요?
류마티스 관절염 치료 방법에 대해 원제범 원장님이 알려드립니다!

#류마티스 #류마티스관절염 #류마티스관절염치료 #관절염 #류마티스관절염완치 #하이닥이간다 #하이닥 #hidoc

★하이닥tv 유튜브 구독하기: https://bit.ly/2Qlyorl
★페이스북: https://www.facebook.com/hidoc9988/

★건강이 궁금하면 하이닥에 물어보세요~!
https://www.hidoc.co.kr

손가락마디통증, 손가락이아파요 원인으로 류마티스관절염을 의심해야 하는 이유

아침에 일어났을 때 손가락이 뻣뻣한 강직감이 나타나고
손가락마디통증이 있다면 바로 류마티스 관절염을 의심해야 한다?
과연 그 이유는 무엇일까요?

연세사랑병원 전문의가 류마티스관절염의 원인과
퇴행성관절염과의 차이점, 그리고 치료에 대해 알려드립니다.

자세한 내용은 영상을 참고하세요!
전문의가 알려주는 건강정보, 메디톡 ―

#손가락마디통증 #류마티스관절염 #손가락통증 #연세사랑병원 #정성훈
가나다바 : 마디 아프면 깁스 같은걸로 잡아놓으면 안움직여서 안아픈데
정지원 : 가운데 손가락이결리면서 펴지고 펴지지도않고 땀도먾이나서 지정을주는데 어케해야하나여 아침에도좀아프고 어릴때손을 많이 딱딱거려서구런건가요 지금은완전히끈기도흐고 아예대질않아여 친구들은해도멀쩡한데 저만왜구럴가여 한쪽은 주먹도이상하게쥐어지고 한쪽엄지에 불은홍점겉은것도생겨서 생활에 많이자장을주눈고겉아여
케이맨 : 아... 정말 힘드네요... 병원에서는 손 가능하면 쓰지 말라는데 살림하는 사람으로써 안쓴다는건 정말 불가능 한데.. 방아쇠손가락이라고 하지만 아침에 일어나면 손가락이 안 구부러지고 그 통증은 정말 끔찍합니다. 무슨 방도가 없는지 ...
지니 : 미용학원 다닌지 한달ㅜㅜ
손가락통증으로 잠도 못자요ㅜㅜ흑!!
엔젤 : 쌤 저도 요즘은 엄지손가락이 구부릴때 펼때 아파서 병원에 가서
피검사 엑스레이 이것저것 검사를 했는데
아무런 병명이 나오지는 않았어요 한방치료도 하고 이것저것
해봐도 안나아요
어찌해야하나요??

... 

#루마티스관절염치료법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,682건 1 페이지
게시물 검색