마세라티콰트로포르테배기음

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 52회 작성일 2021-06-10 00:34:24 댓글 0

본문

마세라티 콰트로포르테 SQ4 순정 배기음

안녕하세요~ 오펠제이입니다.

이번 영상의 차종은 마세라티 콰트로포르테 SQ4입니다.

예전 자연흡기보단 배기사운드가 부족하지만
그래도 스포츠모드에선 나름 하이톤 배기사운드를 들으실수 있습니다.

무튼 배기음이 궁금하신분들은 보시고 참고하시면 될듯하네요.
영상 봐주셔서 감사드리고 구독과 좋아요도 부탁드립니다.
감사합니다~! ^^

#마세라티 #콰트로포르테 #SQ4 #마세라티배기음 #콰트로포르테배기음
#MASERATI #Quattroporte #QuattroporteExhaust
TaeKwan Moon : 보배드림 영상같아요 ㅋㅋㅋ
roof tbch : 차를 왜 이렇게 찍으셧어요. 뭐 보이지가않네
오펠제이 : 아 그런가요 ㅜㅜ 다음엔 잘 나오게 할게요~

마세라티 콰트로포르테 4.2 시승기 및 리뷰, 배기음asmr포함 (maserati quattroporte exhaust asmr)

안녕하세요? 썩차TV입니다.

썩차티비 단톡방 안내.
DIY 및 각종차량을 좋아하시고, 영상촬영에 참여하고싶은분이라면 환영합니다.
https://open.kakao.com/o/gFTUD4ob

구독자분께서 너무 감사하게도 차량을 협찬해주셔서 이탈리안 퓨쳐클래식 "마세라티 콰트로포르테 4.2 F1" 미션 차량을 리뷰 하였습니다.
많은 분들이 클러치에 대한 유지비용에대한 고민을 하시겠지만 그 비용만큼 차량이 오너에게 감성으로 보상하는 차량이라고 생각됩니다.

시청해주셔서 감사합니다.
좋아요와 구독하기 댓글 부탁드립니다
Brawl log : 몇 빠지~~
윤경환 : 제차 리뷰 감사합니다 ㅎㅎ
승민이 : 크으 콰포는 저때가 배기음이 가장 짱이였죠
지금봐도 너무 단순하기도하고 배기음도 좋네요
페라리와 엔진도 공유하고 너무 뜻깊은 차네요 형 체널 언젠간 마세라티에서 연락올것같아욬ㅋㅋㅋㅋ 언제나 화이팅이구 이번 영상도 잘봤습니다!!
번듯한 오빠 : 배기뽕
번듯한 오빠 : 센터페시아는 좀 그렇지만
그 외에는 아직도 부족함이 없네요.
배기뽕

유명인들은 왜 이 차를 많이 탈까? [마세라티 콰트로포르테 GTS 시승기, 배기음]

이번에는 이탈리아 대통령 의전차량이기도 한 마세라티 콰트로포르테 GTS 그란스포츠를 시승해보았습니다! 제로백이 무려 4.7초인 괴물 같은 플래그십 세단이예요!
이 차는 유명인들이 많이 타는 차로 유명한데, 왜 그런지 알아보려고 합니다!
참고로 부산의 바닷바람이 강해서 기술적으로 해결이 힘들어 더빙을 입혔어요 양해 부탁드립니다
*마세라티 르반떼 SQ4 리뷰:

* [마세라티]로부터 차량을 무상대여 받았습니다. 하지만 느껴지는 그대로 솔직하게 리뷰 했습니다.

*클래씨룸 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom
*클래씨TV 이메일: jswk3@naver.com
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
jinu : 엠블럼 너무 이뻐..
Alex.B Choi : 콰트로포르테 사고싶긴한데 2도어 모델은 없더라구..20대 초반이 콰트로포르테 세단 타기엔 좀 나이에 안어울려서 포르테 쿱 샀어요...ㅠ
돌주먹 : 차승원같네요 형님
만두쟁이 : 마세라티 본사가 그렇게 서비스 안좋다고 소문 났더만..
송Jackson : 마세라티 K7

... 

#마세라티콰트로포르테배기음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,683건 1 페이지
게시물 검색