여성악세사리브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 39회 작성일 2021-06-12 07:56:50 댓글 0

본문

10대부터 50대까지‍ 세대별 선호 주얼리 브랜드 딱 정해줌! 선물시 꼭 필요한 영상 . Jewelry Brands That Fit Your Age

#티파니 #ost #제이에스티나 #불가리 #반클리프 #까르띠에
안녕하세요

다이아언니입니다

오늘은 재미있는 주제를 가지고 예기해보려고 합니다
혹시 나이에 안 맞는 브랜드를 착용하고 있다고 생각하신적있나요❓

나이가 들면서 화장하는 법도 달리지는데 주얼리도 같습니다
그 나이에 맞는 주얼리를 해야 더 어울리죠 !
그래서 대표적인 브랜드로 몇개만 정해서
소개해드릴려고 합니다

선물을 하실 분 들이라면 가장 필요한 영상이겠죠!?

제이에스티나

티파니

스와로브스키

판도라

불가리

까르띠에

반클리프 앤 아펠

--------------------------------------
다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
그라데이션 : 다이아언니! 우아하게 진주 목걸이 하셨네요~
럭키맨 : 다이아님~실버반지 잘받았음도ㅑ~
딸도 너무 예쁘다고 좋아해요
저도 애정템이 될것같아요
jiyoung sohn : 다이아 언니 오프라인 샵은 어디인가요? 남편한테 선물받기로 했는데 방문 구입하고 싶어요 :D
김토다 : 10대는 뭘 안해도 빛날나이가 아닐까싶음... 나이가 깡패죠...
김지우 : 다이아언니 너무 잘 보고 있어요!!

데일리 악세사리 TOP 6

안녕하세요 여러분~!

오늘은 그동안 많은 분들이 물어봐 주셨던
저의 개인 소장 액세서리들을 소개해드리는 영상을
준비해봤어요!

궁금해하셨던 분들께 도움이 되었으면 하면서
저는 이만 물러가도록 하겠습니다.

다들 편안한 주말 보내시고 다가오는 월요일도 활기차게!

안녕
박지한 : 토리 너무 귀여워요..
박창현 : 누나 왜케 오랜만이야!!!ㅠ
난된다 : 기억을 위하여...
라쿤 : 소현님은 느낌이 bgm이 하트시그널 bgm처럼 좀 설레는 느낌이 나요
김시환 : 영상마다 편집자 갈고리가 킬링포인트

[스톤헨지] 전지현도 사랑한 브랜드! 존예로움 순위 TOP10! .The brand that Stonehenge Jun Ji-hyun loved.

안녕하세요
다이아언니입니다

오늘은 스톤헨지에 대해서 알아보려고하는데

저희 댓글에 스톤헨지 궁금하시다는
시청자분들이 많으시더라고요
그래서 저희도 찾아봤는데
가격도 좋고 디자인도 좋고 그래서
제일인기많은 귀걸이와 목걸이 TOP 5를 선정해서 알려드리겠습니다!

00:00 스톤헨지소개
01:03 실버더블 스퀘어 목걸이
01:37 실버 라 스텔라 목걸이
02:02 댄싱스톤 스텔라 목걸이
02:34 럭키유 목걸이
03:22 꽃잎 목걸이
04:00 로즈 하프 링
04:31 더블 스퀘어 귀걸이
04:53 진주귀걸이
05:28 물방울 귀걸이
05:54 플라워 더블 스톤 귀걸이
06:24 마무의리

#스톤헨지 #다이아언니 #전지현

-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
박영미 : 실버 라스텔라 이쁘네요.
주상숙 : 스톤헨지에도 저렴하면서 예쁜 제품들이 아주 많네요~~
음짭군 : 와 스톤헨지 어제 질렀는데...
여기는 실버톤 액세서리를 진짜 잘 뽑는거 같아요
쿠키의 하루 : 주얼리채널중에 다야언니채널이 젤 재미쏘요
늘봄tv늘푸른tv : 저렴하네요

... 

#여성악세사리브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,449건 1 페이지
게시물 검색