뉴모닝lpg중고차

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 13회 작성일 2021-06-10 20:02:39 댓글 0

본문

이런 중고차 보기 힘들겁니다 (뉴모닝 LPG)

#뉴모닝 #중고차 #LPG

- 뉴모닝 (2010년형)
- LX 기본형 블랙프리미엄
- 150,000KM
- 무사고
- 230 만원

문의 : 010 3713 4082
바람떠돌이 : 저렴하면서부식없는포터더블캡오토도잇을까유
시드 : 팔렸나요?
박경수 : 얼마입니까
갖고싶네요
오토모빌 : 감사합니다 판매완료 되었습니다
오토모빌 : 넵

경차중에서도 으뜸연비! 기아 뉴모닝LPG 중고차 - 전기차, 스쿠터 안부럽다

#경차#뉴모닝#LPG중고차

안녕하세요
울산.대구중고차
카카오모터스 대표
울산차모아 입니다
기아 경차 뉴모닝 LPG
수동변속기 차량입니다
소재로 : 팔리지 않았습니까?
이진하 : 차량 구매문의 드립니다!
COOL SO : 스쿠터 연비가 좋다고 생각하십니까 ?? 스쿠터 연비 그다지 좋지 못합니다. 차라리 CT125 연비라고 하면 더좋을텐데 말이죠 ~~ 스쿠터연비 13~15정도. CT125 40~ 50이상 나옵니다. 스쿠터연비 안좋아요 ~~
진동우 : 이전까지 하면 얼마인가요?
주말에 보러갈까하는대
양화범 : 도심 주행은 어차피 LPG여서 연비도 그닥이지만 무릎 연골 나가요. 지방중에서도 약간 도심보다 외각지역이신분 좋습니다. 변속 자주 안하시는 혼자타시는분에게 추천드립니다.

LPG 경차 이맛에 타세요! 뉴모닝 중고차ㅣ100만원대 출퇴근 및 연습용 차로도 훌륭한 상품

#뉴모닝#LPG경차#유류비제로

안녕하세요
울산 카카오모터스 중고차
울산차모아 입니다
오늘 상품은 기아 뉴모닝 LPG
수동변속기 상품입니다
김창범 : 수동 LPG 좋네요~~
김원근 : 수동만 아니면 좋을텐데
선애아빠 : 수동 좋지요 ㅎㅎ
다육이이뽀 :
카카오모터스-중고차TV : 판매완료! 감사합니다.

... 

#뉴모닝lpg중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,786건 8 페이지
게시물 검색